捐赠比较试验样品 帮扶残疾人困难家庭
发布时间:2015-09-02 【关闭窗口

 

随着省消协与省残联合作的不断深入,近期,双方再次沟通,计划将前期消协开展的比较试验的部分样品捐赠给江苏省残疾人福利基金会,帮扶省内残疾人困难家庭。

828,省消协、省残联及省残疾人福利基金会的部分领导共同来到江苏省残疾人训练基地,举行捐赠仪式。而此次捐赠的30台空调,28台抽油烟机及30台燃气灶共计价值23.13万余元,均为性能优良,参数合格的参与比较试验的样品。

仪式上,童天武表示,此次选择将比较试验样品捐助给残疾人福利基金会,是受到基层消费维权工作的启发,是省消协与省残联共建残疾人消费维权机制的深化,也是继残疾人维权联络站建立后的又一次深入合作。在今后的消费维权工作中,省消协也期待得到省残联的进一步支持,将全省消协消协组织能为残疾人权益的保护贡献更大的力量。同时,省消协在下一步也将筹划围绕残疾人用品开展比较试验,继续发挥职能,关注弱势群体,解决他们的实际问题。

江苏省残疾人福利基金会理事长张建平首先对省消协的此次捐赠表示感谢,“省消协在工作中,不但关注到社会弱势群体,积极维护残疾人消费权益,还将国家财政转移支付的物资(比较试验样品)捐赠给生活困难的残疾人家庭。这是省消协工作形式的创新,工作内容的推展和深化。”此次捐赠的物品将会发放给南京及苏北地区的贫困残疾人家庭,帮助他们改善生活,而消协的这次捐赠也帮助全省营造了关心帮助残疾人群体的良好氛围,更为美好江苏的建设做出了积极的贡献。

  相关链接  
  相关附件下载  
  关闭窗口  
Copyright WWW.JSGSJ.GOV.CN All Rights Reserved
江苏省工商行政管理局 版权所有 (V1.0.1.13)
江苏星网软件有限公司提供技术支持 (技术支持电话:025-83702282)
地址:南京市北京西路30号