网定酒店被落空 消费者权益受侵害
发布时间:2017-06-01 【关闭窗口

2016315上午消费者薛先生通过网络“大众点评”预订了位于镇江扬中市某酒店319日入住的3个房间,确认订单并交纳1700元房费。315下午酒店总部打电话给消费者,告知没有房间,让消费者尽快更换酒店。薛先生觉得酒店做法不合理,遂投诉至扬中市消协,要求酒店继续履行合同,提供合适的房间。

处理过程及结果

扬中市消协工作人员经过调查认为,消费者在通过网络查询预订房间时,只有显示酒店319有空余房间才可以进行预订。而消费者预订成功并交纳相关费用后,酒店应当按照约定履行提供房间的义务,但酒店单方面告知没有房间,此行为涉嫌违约。经过调解,酒店进行了调整,提供了约定的3个房间,消费者表示满意。

  相关链接  
  相关附件下载  
  关闭窗口  
Copyright WWW.JSGSJ.GOV.CN All Rights Reserved
江苏省工商行政管理局 版权所有 (V1.0.1.13)
江苏星网软件有限公司提供技术支持 (技术支持电话:025-83702282)
地址:南京市北京西路30号