省工商局举办企业信用信息公示系统操作使用培训
发布时间:2017-09-05 【关闭窗口


  8月30日至9月1日,省工商局在无锡举办企业信用信息公示系统操作使用培训班,专题讲解《国家企业信用信息公示系统操作使用手册》内容,全省各市县工商和市场监管局相关职能部门负责人、业务骨干、公示系统培训师资等241人参加培训。
  本次培训是根据国家工商总局办公厅关于组织开展《国家企业信用信息公示系统操作使用手册》集中学习的通知要求,结合全省工商和市场监管部门的实际状况举办的。培训班针对参训学员的岗位和需求,集中安排了《加强公示系统建设,助推商事制度改革》、《全面建成国家企业信用信息公示系统》等培训课程,并为每位学员印发了《国家企业信用信息公示系统操作使用手册》,有力指导参训学员提高平台操作技能。
  培训期间,省工商局还就全省各市县工商和市场监管部门开展《国家企业信用信息公示系统操作使用手册》学习培训提出要求:认真组织好公示系统全员培训工作,确保全覆盖、无遗漏、见实效,达成“市县所三级工商、市场监管部门公示系统熟练使用率60%以上”的目标要求。

  相关链接  
  相关附件下载  
  关闭窗口  
Copyright WWW.JSGSJ.GOV.CN All Rights Reserved
江苏省工商行政管理局 版权所有 (V1.0.1.13)
江苏星网软件有限公司提供技术支持 (技术支持电话:025-83702282)
地址:南京市北京西路30号