省工商局对直销企业开展“百人千企双问”调研
发布时间:2017-09-07 【关闭窗口


  为贯彻落实省委“找补改提”大走访大落实活动要求,按照省工商局“百人千企双问”调研活动部署,8月30日,省工商局公平局邀集部分直销企业召开“问诊于企,问计于民”调研座谈会。省工商局公平局党支部相关人员及16家直销企业代表参加了座谈。
  会上,直销企业代表反映了当前的经营状况、运营过程中存在的问题,并对工商工作提出了建议和需求。对直销企业提出的问题,调研人员当场给予积极回应。
  近年来,我省直销行业整体规模持续扩大。据统计,全省39家直销企业2016年经营额总计87.19亿元;其中直销经营额22.44亿元;传统销售经营额64.75亿元;拥有直销员287569人,经销商(加盟店)44127个,直销服务网点931个,企业纳税额8.6亿元。我省大部分直销企业能够规范经营,自律管理,销售业绩稳步增长,社会责任意识逐步提高,呈现良好发展势头。

  相关链接  
  相关附件下载  
  关闭窗口  
Copyright WWW.JSGSJ.GOV.CN All Rights Reserved
江苏省工商行政管理局 版权所有 (V1.0.1.13)
江苏星网软件有限公司提供技术支持 (技术支持电话:025-83702282)
地址:南京市北京西路30号