上半年我省网络销售势头迅猛
发布时间:2017-09-08 【关闭窗口


  今年上半年,我省网络销售继续呈现良好的发展势头。据阿里巴巴提供的数据显示,2017年上半年,淘宝、天猫、1688等阿里系平台上的江苏网络销售额达2117亿元,同比增长38%,居全国第三位;我省的活跃网购用户3227万人,居全国第二位;上半年网络消费额1804亿元,同比增长23%,居全国第三位。
  上半年,阿里系平台上共有我省活跃网店104.98万户。其中,苏州27.39万、南京11.35万、徐州10.82万,占省内前三位。所销售的商品品类中,手机数码、家纺用品、服装鞋帽等交易量位居前列,充分显示了我省传统优势产业和实体经济的良好发展态势。

  相关链接  
  相关附件下载  
  关闭窗口  
Copyright WWW.JSGSJ.GOV.CN All Rights Reserved
江苏省工商行政管理局 版权所有 (V1.0.1.13)
江苏星网软件有限公司提供技术支持 (技术支持电话:025-83702282)
地址:南京市北京西路30号