江苏省广告协会
发布时间:2010-12-13 【关闭窗口

江苏省广告协会创立于19871228,是江苏省广告行业的行业组织,经江苏省民政厅核准登记,具有法人资格,工作接受江苏省工商行政管理局的指导。江苏省广告协会的最高权力机构是会员代表大会,常设理事会,执行理事会。江苏省广告协会下设学术、资质认定工作、广告公司专业、户外专业、平面设计师专业、广告摄影专业委员会。江苏省广告协会会员分团体会员、个人会员和荣誉会员。江苏省广告协会的宗旨是:遵守宪法、法律、法规和国家政策,遵守社会道德风尚。按照国家有关方针、政策和法规,对江苏省广告宣传与经营进行指导、协调、服务、监督,协助政府进行行业管理,发挥政府联系广大广告经营者和广告主的桥梁、纽带作用。代表和维护会员的正当权益,全心全意为会员服务,团结全体会员,促进江苏广告事业的发展,为繁荣江苏经济,为建设社会主义物质文明和精神文明服务。

江苏省广告协会的主要任务是:

(一)宣传、贯彻国家有关广告的方针、政策和法律法规,开展争创广告行业精神文明先进单位活动,促进我省广告业健康发展。

(二)调查研究国内外广告发展趋势和江苏广告业发展状况,传播国内外广告界的信息和先进的科学技术。对江苏省广告业的发展,向政府提出建议。(三)积极开展行业自律,教育督促会员自觉遵守和维护广告市场公平竞争、公平交易秩序。
(四)协调广告经营者、广告发布者和广告主之间的关系;维护会员和行业的合法权益。
(五)积极开展咨询、服务、培训工作,促进广告业改善经营管理,提高广告的经济效益和社会效益。
(六)开展广告学术研究交流,举办优秀作品的评选和展览;评选、推荐、表彰诚信、优秀广告经营单位等活动。
(七)开展广告企业资质认定、广告专业人员技术职称评定工作;及广告从业人员的法律、法规和业务、技能培训。
(八)加强同国内外广告界的联系和交往,代表江苏省广告界参加国内外广告组织及其活动。
(九)兴办与广告业有关经济实体。
 

江苏省广告协会地址:南京市北京西路30号宁海大厦0904

邮政编码:210024     电话(FAX025-3321495

  相关链接  
  相关附件下载  
  关闭窗口  
Copyright WWW.JSGSJ.GOV.CN All Rights Reserved
江苏省工商行政管理局 版权所有 (V1.0.1.13)
江苏星网软件有限公司提供技术支持 (技术支持电话:025-83702282,85150805)
地址:南京市北京西路30号 E-mail:admin@jsgsj.gov.cn