公共服务

市场主体名称在线自助查询

各地级市市场主体名称在线自助查询入口


提示内容:
1、 企业名称应当由行政区划、字号、行业、组织形式依次组成,法律、行政法规和本办法另有规定的除外。企业名称中的行政区划是本企业所在地县级以上行政区划的名称或地名。市辖区的名称不能单独用作企业名称中的行政区划。
2、 申请的企业名称不得与企业名称核准机关辖区内及企业登记机关辖区内处于保护期的同行业企业名称相同或近似。
3、 本系统提供的查询结果是基于江苏省工商局核准的企业名称以及注册登记的企业数据产生。查询结果是与您录入的中文字号相同或近似的企业名称。查询结果仅供申请人选择名称时参考,最终名称以登记机关核准的结果为准。
4、 您录入的中文字号不允许含有空格,如中文“迪都”,系统将提供字号包含您录入字段的企业名称信息。
5、 名称登记提交材料规范、申请表格等资料可在本网站“办事指南”栏目中查询并下载。
中文字号: 验证码: 点击刷新
企业名称 字号 保护期限 主体类型 主体状态