连云港市圣承房地产开发有限公司所开发的郁洲景园项目推广使用名中梁郁洲壹号院在未取
发表人:孙启贤 发表日期:2017/09/18【关闭窗口
连云港市圣承房地产开发有限公司所开发的郁洲景园项目推广使用名中梁郁洲壹号院在未取得房地产预售许可证情况下: 1.公开违法宣传项目具体信息(如公开项目售楼处展示具体户型图、发布户外与互联网线上广告等)2.违法使用广告法禁语(如使用了豪宅、皇家、巨星、繁华、王府等用词用语)。 我们是腾讯网房产连云港站现实名投诉举报,期待省工商局能对其查处。 我们建议对其房产公司要求1、停止一切关于项目的主动宣传(包括不限于:户外广告、电梯轿厢、网络、微信公众号、桁架、围挡),围挡画面不能出现待售项目的案名、销售中心、电话号码、面积段等信息,全部拆除、遮盖或更换为品牌宣传内容; 2、内场撤除所有物料:包括户型图、名片、折页、DM单、展架、广告机、灯箱等有关项目任何信息的,区域图需去除所有规划中、在建中的配套和设施,不确定的信息不能做任何发散性、预测性讲解;(客户不得对任何资料进行拍照,不带走任何纸质类或电子类资料) 3、清理物料室,所有相关物料均搬离售楼部,同时现场电脑资料(广告宣传类资料)进行删除,或者搬离售楼部;(目前万科、北大资源项目实行电脑搬离售楼部) 说辞调整,可以讲品牌,讲区域,不主动跟客户讲项目信息(客户主动提及,可以回答,但不发散和延展) 适当对其进行经济处罚。

回复
 回复日期:2017/09/20
 回复内容:
  孙先生: 您好!您有关连云港市圣承房地产开发有限公司发布违法违规广告的举报收悉,我局已将其交由连云港市工商局调查处理。您可以与该局联系了解调查进展情况,联系电话0518-85519097.
  关闭窗口