本人母亲患有眼疾,近期扬子晚报在“一剂老药方 巧治五大眼病 ”文章的右下角有一广
发表人:付红敏 发表日期:2017/11/27【关闭窗口
本人母亲患有眼疾,近期扬子晚报在“一剂老药方 巧治五大眼病 ”文章的右下角有一广告,无单位名称,电话为400-876-3637以“半价惠民公告”推销“龙泽熊胆胶囊”,声称“在活动期间,按周期订购的患者均有机会享受半价惠民,每天仅限200个名额...”通过几次电话联系,对我们说要进行两个疗程,对老人的要价是五千多元,对我的要价是三千多元,经本人通过网络查询其价格,两个疗程费用约400元。因此,本人投诉此广告是否合法,是否有骗钱嫌疑。

回复
 回复日期:2017/11/30
 回复内容:
  付先生: 您好! 首先感谢您对我省广告管理事业的关心以及维护老年人权益的热心。 根据我局调查该报社在2017年11月26日A6版的确发布过您所投诉的该则广告,广告内容中含有对药品功效的保证等相关内容,涉嫌违反广告管理相关法律法规,我局已于2017年11月30日发出《责令改正通知书》(苏工商广字【2017】113001号),责令该报社停止发布该则广告。
  关闭窗口